Joy for ears: “Hugh Laurie”

Hugh LaurieНазвание группы: Hugh Laurie
Жанр: “One blues with jazz, pal”
Страна: Великобритания
Альбомы: “Let Them Talk” (2011), “Didn’t It Rain” (2013)

Говорят, талантливые люди талантливы во всём. Наверное, в этом есть доля правды. Но даже талантливые персоны в каких-то из своих проявлений чувствуют себя вольготнее, нежели в остальных.

Хью Лори многие знают по роли Доктора Хауса в одноимённом сериале. Но когда стало ясно, что сериал стремится к завершению, Хью решил всерьёз заняться любимым делом – музыкой. Мне нравится сериал, в котором британец исполнил главную роль, но, на мой взгляд, музыка у него выходит гораздо колоритнее.Hugh Laurie

2 года назад Хью выпустил отличную дебютную пластинку, от которой я получил массу положительных эмоций. И совсем недавно пожаловало продолжение, ничуть не уступающее своей красотой прошлой работе.

Хью создаёт очень энергичную разностороннюю музыку. Каждая песня с альбома звучит немного иначе, чем остальные. Отчасти причиной этому послужило многообразие голосов, аккомпанирующих виновнику сего торжества. Такое количество различных вокальных партий приводит в восторг, даже несмотря на то, что колоритному голосу Лори отведено не так много времени, как хотелось бы.Hugh Laurie

Обязательно познакомьтесь с музыкальным творчеством Хью Лори, желательно с обеими пластинками. Каждая принесёт вам массу удовольствия.

Страница исполнителя на Lastfm.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s